제가 성공 할수있을까요?

에미넴 1 851
심도 있게 보고 말씀 부탁드립니다

전 성공 아니면 죽음이다 이렇게 생각하며 사는 성격입니다
 운이 받쳐주나요

그리고 결혼을 할수있을까요 과연 제 인생은 행복할까요 궁금합니다

1 Comments
택산 19-12-12 12:37 0   0
일반적인 시각에서 느끼는 외관과는 상이하게 총명 영리하고 합리적인 사고와 주체성을 겸비한 명조로서 느긋하면서도 폭풍처럼 몰아치는 기세를 동시에 내포한 외유내강형이라 합니다. 직장생활이든 사업이든 무난하다하나 지구력이 부족하고 자기 고집이 강한 편이니 이로인해 직주의 변동이 잦다고 하며, 그러한 변동속에서도 근면하게 전진해 나아가니 느린듯 보여도 실행한 바를 결과로 달성하는 저돌적인 잠재력이 있다 합니다.

경쟁심리가 지나치게 발달하여 공명심이 매우 높다하고 또 성공한 형제나 친구들과 소속관계를 돈독히 하여 지혜롭게 발전을 도모한다 합니다. 20대 후반부터 일찌기 발전을 보기 시작한다하며 속성속패의 극단적 삶의 양상을 경험하며, 직종으로는 극도로 응축된 수기를 발산할수 있는 연예, 교육, 발명, 기획등이 좋다고 합니다.

결혼은 배우자를 극설하여 이미 초년에 실패를 경험할 것이니 일말의 기대도 마음에 두지 않는 편이 현명하다 봅니다. 자식운 또한 희미하거나 가능하여도 원처에 거한다 합니다. 인생의 행복에 대한 기준은 스스로 판단하심이 옳다고 사료됩니다.

도움 되셨으면 합니다.