안녕하세요 직업 이랑 연애 관련해서 사주 부탁 드립니다 미리 감사드립니다! (식상왕사주)

6 1,582
1997, 11 03 1323 서울 출생 여자입니다.

식상 왕 사주고 도화 화계사주입니다!

6 Comments
기린 20-04-08 18:32 0   0
직업은 모델같은것도 괜찮고 글쓰는것도 괜찮고, 음 자기를 표출하는일이 좋아보이네요.
기린 20-04-08 18:36 0   0
연애는 잘할거같아요. 남자분들이 쉽게 못오는거뺴면
20-04-08 18:49 0   0
끼양 답글 감사합니다!! 시간써주셔서 감사해요 좋은하루 보내시길 바랄게요!
ㅇㅇ 20-04-08 22:27 0   0
오...진로 뭐로잡으시고계신가요?
아버지랑사이어때요?
사주상 부모간섭심하다고 느끼실거고,외국어쪽 같은 언어 등에 소질있고 얼굴이쁘면서 좀 현실적이지못하고 꿈과이상이 높으며 돈에엄청욕심많은거 맞나요?
ㅇㅇ 20-04-08 22:29 0   0
중고등학교때 공부잘했어도 대학은 실력보다 조금낮은곳갔을거같은데 어느급가셨나요? 물론 인서울은 갔을것으로 보이지만..
20-04-09 07:53 0   0
안녕하세요! 답변 감사합니다. 바쁘실텐데 시간 써주셔서 정말 감사드려요.

어렷을때는 똑똑한편이였는데 중학교 고등학교때는 공부에 손을 놓았었습니다. 나중에 정신차리고 공부해서 지금은 외국에서 대학 재학중에 있습니다. 좋은사람 괜찮은 사람이 되고싶은 열망은 항상 있지만 그에 비해 돈에대한 집착은 심하지 않은것 같습니다. 돈은 그냥 따라오는 것이라고 생각이 들어서요.

진로는 법쪽으로 생각 하고 있지만, 많은 직업적 경험을 통해서 누군가에게 더 큰희망 을 줄 수 있는 쪽으로 정하고 싶습니다. 뭐 사주에 나와있을진 모르겠지만 어렸을때 많은 어려움이 있었던 편이라 그것을 바탕으로 누군가에게 희망을 심어주는 직업을 하고 싶어서요.

외모는 항상 어딜가던 1명에서 2명정도는 저한테 호감이 있는 분이 계시고, 처음 보는 여자분들이나 남자분들이 이쁘다고 말해주시는 정도 인거 같습니다. 그냥 중간 보다 조금 괜찮은 편인거 같습니다.

아무튼 사주는 그냥 사주로 받아들이고 더 열심히 살다보면 제가 원하는 사람이 되어있겠죠! 감사해요 항상 행복만 가득하시길 기원합니다!