사주상담부탁드려요

국젬관 6 1,740
직업운 재물운 결혼운 궁금해요!

6 Comments
20-05-24 02:01 0   0
의사,신경외과나소아과계,수술실력최강,미국유학,말년미국거주,운로최길,직업재물자식모두대통,부궁다소불미,해로난해,원처각거시해로,문과선택시법권계경영계모두호명지결,
국잼관 20-05-24 09:03 0   0
댓글 달아주셔서 정말 감사합니다*.*
제가 시간이 신시인지 미시인지 애매해요... 어머니께 저를 낳으실때 세시반에 낳으셨다고 하셔서 미시와 신시중 어떤시간을 적용해야할지 판단이 안서요!

그래서 미시라면 사주가 많이 달라지는지 판단기준이 있을까요?  예를들면 "미시면 어떻겠지만 신시라면 저럴것~~~" 이런식으로 간단한 비교 부탁해도 될까요?

P.s선생님 댓글처럼 운로 최상 인진 덜살아서 모르겠지만  좋은부모님 밑에서 공부를 곧 잘해서 좋은 대학에서 운좋게 공부했고 금융계입니나.
국잼관 20-05-24 09:10 0   0
미시적용시
시간은 丁未(정재,정관)입니다!

94020615시 30분
20-05-24 10:18 0   0
미시적용시재성혼산,부성불미,다합탁정,위재부합,화류지명,대업불성,만혼에재취재혼,위타진력,무은지형,천격,운로호기는무신시동일,무신시타당,
국잼관 20-05-24 18:01 0   0
시간차이가 정말 크구나... 선생님 저는 올해 내년운 알수있을까요?