이직이 잦은 사주 좀 봐주세요

두번째서랍 2 751
저는 이직이 잦아서 단기알바나 계약직 위주의 취업을 하려고 찾고있습니다.

지금도 세무서에서 신고대행아르바이트를 하는데

단기알바로 6월1일이 마지막 근무일자인데요...

오늘 정묘일이죠? 그래요... 경자년 신사월 정묘일, 오후 5시 즈음에

6월2일부터 다닐 부동산 사무실 회계경리 면접을 봤습니다.

결과는 5월29일날 나옵니다.
비록 불합격 될지라도 좋은 경험으로 생각하려고합니다.

질문1. 임오월(=6월)에는 직장을 오래 다닐수있을까요?

질문2. 어떤 분은 제사주가 올 가을이나 겨울에 바쁜사주로  통변된다고 말씀하셨습니다,
올 가을이나 겨울에는 제가 하고싶은 일을 하면서 바쁘게 지낼수있을까요?

2 Comments
디딤돌 20-05-26 13:15 0   0
37세 대운부터 운이 열리는 명입니다
천라지망의 지지글자들이
많으니 다른 사람들을 도우는 활인업을 하시면 좋습니다
화토글자가 많아 부동산(토)쪽 일을 할수록 본인은 힘들어 지겠군요
4 두번째서랍 20-05-28 20:41 0   0
부동산 관련 회계경리사무직을 해도 힘들까요?
부동산 사무실에서 회계경리직을 맡을수 있다면 할것이고,                                                                 
안되면 그 다음에는 세무사사무실 회계사무원 채용공고 면접을 보려고 합니다.
디딤돌님이 보시기에 제가 이룰수 있는 직업은 회계경리밖에 되지 않습니까?