이번이 터닝포인트인가요 무주상님 ㅠ

시후 6 1,389
안녕하세요 1월부터 지금까지 달리니 지치나봅니다 ㅠㅠ 이번이 터닝포인트 같은데 앞으로 시험운이나 금전적으로는 괜찮은가요 직렬은 선거직으로 공부중입니다. 부탁드립니다

6 Comments
은한 19-05-21 12:50 0   0
연간 국가자리에 정관이 떠있어서 국가공직의 인연이 있습니다. 올해 대운과 세운이 삼합하여 해묘미 목국 관국을 짜니 자리 형성 발전운에 긍정적이니 노력한만큼의 결과가 잘 따주리라 봅니다.

근 3년간 재물운이 들어오고 장기적으로는 34세부터 53세의 시기에 재물 축적과 운용의 규모가 커질 수 있습니다.

선거직렬이라면 사주와 잘 부합합니다. 사주의 겁재들을 대중으로 볼 수 있겠는데 무진토로 겁재가 기립하니 대중을 상대하는 일, 대중의 역할이 중요한 일이 될 수 있고, 진술충으로 충돌하니 보수 세력과 진보 세력이 충돌하고 있는 물상입니다. 그 가운데 나의 편관 묘목으로 대중 겁재들을 소토하고 방합,육합으로 합하니 대중들간의 갈등,충돌,마찰에 공정성을 기하고 나의 권한으로 대중의 선택에 관여하고 판단내리는 모습이 됩니다.

34세 이후가 되면 외연을 넓혀 정치나 사업에도 관심을 가질 수 있다고 봅니다.
시후 19-05-22 15:06 0   0
내년 시험운은 어떤가요?? 올해 준비들어가서 올해시험은 못봐요 ㅠㅠ
무주상님 19-05-22 17:23 0   0
무주상님 ㅠㅠ 댓글부탁드립니다
25 무주상 19-05-22 17:52 0   0
은한님께서 설명을 잘해주셨습니다.
시험운은 제가 공부를 못해서요. 죄송합니다.
시후 19-05-22 18:43 0   0
은한님 무주상님같은분인줄알았어요 다들 감사드립니다! ㅎㅎ 감사합니다 은한님 무주상님도 감사드립니다
은한 19-05-22 21:44 0   0
내년 상관견관 운이라 시험장에서 실수를 주의하십시오. 아는 내용인데 틀리는 문제가 생길 수 있고 마킹 점검도 잘하세요.

내년 천을귀인 운이 들어오는 시기라 인연이 적어도 5-10년 이상 지속될 사회적 기회,진로 등이 긍정적으로 형성될 수 있습니다. 실수만 주의하면 합격 가능하다고 보이네요.